Don't include doc/CVS.txt in distribution archive, use doc/GIT.txt now!
authorAlexander Barton <alex@barton.de>
Sun, 20 Apr 2008 14:46:49 +0000 (16:46 +0200)
committerAlexander Barton <alex@barton.de>
Sun, 20 Apr 2008 15:37:21 +0000 (17:37 +0200)
(cherry picked from commit a8e0eb62e9dce81ca4a5c5911428561b90bf2c6e)

doc/Makefile.am

index 501fdec74f8e64fca25590063ddcfa0dcb4a4a81..394c89b0e5fded42fffeb734efe4f7a3a9197ada 100644 (file)
@@ -1,6 +1,6 @@
 #
 # ngIRCd -- The Next Generation IRC Daemon
-# Copyright (c)2001-2007 by Alexander Barton (alex@barton.de)
+# Copyright (c)2001-2008 by Alexander Barton (alex@barton.de)
 #
 # Dieses Programm ist freie Software. Sie koennen es unter den Bedingungen
 # der GNU General Public License (GPL), wie von der Free Software Foundation
@@ -9,12 +9,10 @@
 # Naehere Informationen entnehmen Sie bitter der Datei COPYING. Eine Liste
 # der an ngIRCd beteiligten Autoren finden Sie in der Datei AUTHORS.
 #
-# $Id: Makefile.am,v 1.22 2007/11/20 21:39:35 alex Exp $
-#
 
 SUBDIRS = src
 
-EXTRA_DIST = CVS.txt FAQ.txt Protocol.txt Platforms.txt README-AUX.txt \
+EXTRA_DIST = FAQ.txt GIT.txt Protocol.txt Platforms.txt README-AUX.txt \
        README-BeOS.txt RFC.txt SSL.txt Zeroconf.txt sample-ngircd.conf
 
 maintainer-clean-local: